Steinzeit-Mahlzeit Kochen
Steinzeit-Mahlzeit Kochen.
Von den ersten Bauern bis Otzi. Mit 55 neuen Rezepten vom 5-Steine-Koch.
Das Comeback der Urzeitkuche.
So lecker und abwechslungsreich konnen Sie im Stil unserer Vorfahren schmausen: Kostliche Rinderrouladen mit Wildkrauter-Champignon-Fullung, vorab feine Brennnesselbratlinge und zum Abschluss eine suse Hagebuttensuppe und erfrischende Vogelbeeren-Limonade.
Mit diesem Buch wird experimentelle Archaologie zum Spas fur jeden Hobbykoch.
Aus 55 Rezepten konnen Liebhaber origineller Genusse leckere Mahlzeiten zaubern, mit Zutaten vom Markt, vom Metzger oder - mit der Bestimmungshilfe fur Wildkrauter im Anhang - direkt aus der Natur.
Als Beilagen zum Schlemmermenu serviert 5-Steine-Koch Achim Werner einen Uberblick uber die Ernahrung in der Steinzeit und eine Einleitung zu den Rezepten.
Guten Appetit!
96 Seiten mit uber 50 meist farbigen Abbildungen.
17 x 24 cm. Kartoniert.